Skip to main content
Muslo de pato confitado con salsa de manzana

Muslo de pato confitado con salsa de manzana

acompañado de patatas y ensalada con vinagreta de mostaza

Tiempo total50 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Confit de Pato

400 gramo(s)

Patata

50 gramo(s)

Rúcula

1 unidad(es)

Manzana

1 sobre(s)

Caldo de pollo

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 Al gusto

Mantequilla

50 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Vinagre

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4347 kJ
Valor energético (kcal)1039 kcal
Grasas65.7 g
de las cuales saturadas27.4 g
Carbohidratos49.5 g
de los cuales azúcares9.5 g
Fibra4.5 g
Proteínas38.5 g
Sodio3.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Plato para horno
Bol grande
Varillas
Sartén antihaderente
Bol mediano

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en dados de 2-3 cm y colócalas en una mitad de la bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla para que queden bien aderezadas. Hornea a media altura 20-25 min. Remueve a mitad de cocción.

2

Mientras tanto, saca los muslos de pato confitados de su envase y colócalos en una fuente para horno con la piel hacia arriba, salpimienta al gusto. Cocina en el estante medio del horno durante 20-25 min, hasta que la piel quede crujiente.

 

3

Mientras el pato de cocina. Añade a un bol grande la mostaza en grano, un chorrito generoso de aceite y el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes), mezcla bien con ayuda de unas varillas, reserva. 

 

4

Corta la manzana por la mitad y luego en cuartos, retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta cada cuarto en gajos. 

En una sartén antiadherente añade la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y calienta fuego medio para que se funda, luego añade la manzana y cocina durante 6-8 min hasta que se dore por ambos lados, debes girarla freceuntemente para evitar que se queme. 

 

5

En un bol mezcla el agua (ver cantidad en ingredientes) con el caldo de pollo y la gelatina de manzana y salvia, luego mezclalo bien con unas varillas y viértelo en la sartén donde están las manzanas. Cocina durante 2-3 min a fuego medio hasta que la manzana esté blanda y la salsa se haya reducido. Retira y reserva la salsa en la misma sartén tapada. 

 

6

Justo antes de emplatar, añade al bol del aliño de mostaza los brotes de guisantes y mezcla bien. Cuando todo esté listo, reparte las patatas con bacon y la ensalada de brotes de guisantes entre los platos. Sírvelo con el muslo de pato confitado y las manzanas caramelizadas y, para terminar, vierte la salsa de manzana de la sartén.

¡Que aproveche!

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ramen casero de pollo

Ramen casero de pollo

con fideos udon y verduras
Guiso de pollo con verduras y picada de frutos secos

Guiso de pollo con verduras y picada de frutos secos

acompañado con arroz basmati
Pollo con mojo verde al estilo canario

Pollo con mojo verde al estilo canario

acompañado de patatas y verduras al horno
Pollo a la naranja con tirabeques

Pollo a la naranja con tirabeques

acompañado de arroz basmati
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

acompañado de patatas al horno y mayonesa de chile dulce
Ternera a la mexicana con queso fundido

Ternera a la mexicana con queso fundido

con base de patatas y guacamole casero
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Pollo marinado con nuestra salsa harissa

Pollo marinado con nuestra salsa harissa

sobre cuscús salteado con verduras al estilo marroquí
Salmón al limón

Salmón al limón

con puré de patatas y tirabeques
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de tirabeques y puré de zanahoria y patata
Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Guiso de pollo estilo "escaldums" mallorquines

Guiso de pollo estilo "escaldums" mallorquines

con patatas asadas
Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y queso gratinado

Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y queso gratinado

acompañado de patatas al horno y judías verdes
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Farfalle con bacon y portobellos

Farfalle con bacon y portobellos

en salsa cremosa con espinacas
Curry de pollo y pimiento al estilo tikka

Curry de pollo y pimiento al estilo tikka

con arroz basmati y cilantro fresco
Butifarra con trinxat

Butifarra con trinxat

de col kale y bacon con alioli

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino