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Merluza con vinagreta tropical

Merluza con vinagreta tropical

con arroz de ajo

Alérgenos:
Frutos secos
Leche
Sulfitos
Pescado

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

½ unidad(es)

Cebolla roja

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene: Frutos secos, Leche, Sulfitos)

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

1 unidad(es)

Lima

½ unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

100 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3101 kJ
Valor energético (kcal)741 kcal
Grasas43.7 g
de las cuales saturadas17.3 g
Carbohidratos74.9 g
de los cuales azúcares5.3 g
Fibra3.6 g
Proteínas29.8 g
Sodio0.6 mg
Potassium154.5 mg
Calcium1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Cazo con tapa
Bol para mezclar

Instrucciones

1
  • Llena un cazo con el agua, añade la leche de coco, el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
  • Deshoja y pica finamente el cilantro. 
2
  • Corta el pimiento verde italiano en dados pequeños.
  • Corta la cebolla en dados pequeños.
  • Corta la lima por la mitad y haz zumo de la mitad, corta el resto en gajos. 
  • Reserva las dos verduras en un bol, añade el chutney de mango junto al zumo de lima y un chorrito de aceite.
  • Prueba la salsa y salpimienta al gusto.
  • Añade cilantro al gusto.
3
  • Seca la merluza con ayuda de un papel de cocina y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, cocina la merluza 3 min por el lado de la piel y 2 min por el otro lado, hasta que esté dorada y bien hecha en el interior.
4
  • Sirve el arroz con ajo en la base, emplata al merluza encima y decora con la salsa encima de todo el plato.
  • Termina con gajos de lima y exprimiendolos sobre el plato al gusto.
  • Decora con cilantro al gusto.

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