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Macarrones de la abuela de Elsa con carne picada

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Sulfitos
Leche
Mostaza

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Cebolla

400 gramo(s)

Tomate triturado

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Caldo de ternera

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Zanahoria

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3682 kJ
Valor energético (kcal)880 kcal
Grasas47.4 g
de las cuales saturadas15.1 g
Carbohidratos93.4 g
de los cuales azúcares18.9 g
Fibra7.8 g
Proteínas44.9 g
Sodio2.7 mg
Potassium0.5 mg
Calcium0.3 mg
Iron0.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno con opción gratinar a 220º C. 
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Pela y ralla el ajo.
  • En una olla, agrega agua y sal y lleva a ebullición con la olla tapada.
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la carne picada y cocina 5-6 min, desmenuzando con una espátula, hasta que se dore uniformemente. Salpimienta al gusto.
3
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla picada y la zanahoria y cocina 4-5 min.
  • Añade el pimentón ahumado y mezcla durante 1 min.
  • Agrega el tomate triturado y cocina 1 min. 
  • Agrega el caldo de ternera, la carne picada, el orégano y el agua. Salpimienta y cocina 5-6 min a fuego medio.
4
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los rigatoni y cocina a fuego medio 10 min.
  • Escurre cuando estén listos.
5
  • En una fuente para horno, agrega los rigatoni y la salsa de tomate. Añade el queso por encima y gratina 8-10 min.
6
  • Emplata los macarrones en la mesa

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