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Lubina al horno con vinagreta de miel y verduras

Etiquetas:
Solo horno
Alérgenos:
Pescado
Sulfitos

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Lubina

(Contiene: Pescado Puede contener: Huevo, Leche, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos, Gluten)

200 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Miel

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Tomillo seco

100 gramo(s)

Brocolini

No incluido en tu entrega

2 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1674 kJ
Valor energético (kcal)400 kcal
Grasas16.7 g
de las cuales saturadas2.5 g
Carbohidratos48.1 g
de los cuales azúcares19.4 g
Fibra5.8 g
Proteínas28.3 g
Sodio0.3 mg
Potassium108 mg
Calcium3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño
Varillas

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 1 cm.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 1 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras de 2 cm. Separa con las manos las capas de la cebolla.
  • Corta la patata en trozos de 2 cm.
2
  • Coloca los vegetales en una bandeja de horno con papel de horno y agrega los tomates cherry, el tomillo seco y el ajo sin pelar.
  • Agrega un chorrito de aceite, salpimienta y mezcla.
  • Hornea en el estante superior 15 min.
3
  • En un bol pequeño, agrega el vinagre balsámico, la miel y un chorrito de aceite.
  • Salpimienta y mezcla.
4
  • Salpimienta la lubina.
  • Cuando los vegetales se hayan horneado 15 min, remueve.
  • Agrega la lubina sobre los vegetales en la bandeja de horno y cocina todo junto 10 min más, hasta que los vegetales estén tiernos y el lubina quede cocinado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

5
  • Cuando los vegetales y el salmón estén listos, retira el ajo asado, pélalo y agrégalo al bol de la vinagreta.
  • Con unas varillas, tritura el ajo y remueve, de forma que se integre con la vinagreta.
6
  • Sirve los vegetales asados en la base de los platos y agrega encima la lubina.
  • Acaba el plato agregando encima la vinagreta de ajo asado al gusto.

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