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Lasaña de carne picada de cerdo y ricotta
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Lasaña de carne picada de cerdo y ricotta

con sofrito de puerro y cebolla

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Huevo
Trigo
Gluten
Sulfitos

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 unidad(es)

Puerro

1 unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Queso Ricotta

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Placas de Lasagna Fresca

(Contiene: Huevo, Trigo, Gluten Puede contener: Mostaza, Soja)

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3861 kJ
Valor energético (kcal)923 kcal
Grasas55.3 g
de las cuales saturadas20.6 g
Carbohidratos88.5 g
de los cuales azúcares17.5 g
Fibra4.2 g
Proteínas45.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Espátula
Fuente para el horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Retira las raíces y el extremo verde del puerro y deséchalos. Córtalo por la mitad a lo largo y, luego, corta en medias lunas finas. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). 

2

En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo, calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega el puerro y la cebolla, salpimienta y cocina 5-6 min más, removiendo ocasionalmente, hasta que se ablande. 

3

Agrega la carne picada y cocina a fuego medio-alto 3-4 min más,  desmenuzando con una espátula, hasta que se dore uniformemente. Salpimienta al gusto. Por último añade la passata a la sartén y cocina todo junto tapado 4-5 min.

4

Luego en una fuente de horno que sea un tamaño similar a las hojas de lasaña, coloca un chorrito de aceite y una capa de pasta de lasaña, luego un poco del relleno, extiéndelo de forma que cubras toda la superfíce. Esparce encima 1/6 parte de la ricotta y extiendela con una cuchara, cubriendo toda la hoja de pasta. Cubre con una hoja de lasaña.

5

Repite este proceso hasta terminar con toda la pasta y salsa. Debes terminar con una hoja de lasaña y cubrirla con la ricotta restante. Reparte el orégano (ver cantidad en ingredientes) sobre la ricotta. Cocina la lasañaa durante 12-15 min o hasta que las hojas de pasta estén cocinadas. 

6

Sirve la lasagna en platos. 

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