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Koftas de carne mixta con pan de pita crujiente
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Koftas de carne mixta con pan de pita crujiente

hummus y crudités

Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamzaad
Senf
Hvede
Gluten

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

½ unidad(es)

Perejil

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

2 unidad(es)

Pan de pita

390 gramo(s)

Garbanzos

1 unidad(es)

Zanahoria

2 unidad(es)

Chalota

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Harina

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2761 kJ
Valor energético (kcal)660 kcal
Grasas30.1 g
de las cuales saturadas9.1 g
Carbohidratos69.7 g
de los cuales azúcares8.5 g
Fibra13.9 g
Proteínas42.7 g
Sodio5.2 mg
Potassium15 mg
Calcium5.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol mediano
Pincel de silicona
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño
Jarra medidora
Túrmix
Colador
Pelador

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Deshoja y pica el perejil. Pela y ralla el ajo. Pela y pica la chalota finamente. Mezcla en un bol la carne picada con el ajo picado, la chalota y el perejil picado. Añade la mitad de especias de medio oriente y la harina (ver cantidad en ingredientes). Mezcla todo bien.

 

2

Pon un poco de aceite en tus manos y haz 3 bolas por persona, luego dales forma alargada como de salchicha. 

 

3

Coloca las koftas en una bandeja de horno con papel de horno, añade un chorrito de aceite y hornealas durante 15-20 min. Coloca las especias de medio oriente restante en un bol y añade un chorrito de aceite, luego con ayude de un pincel de silicona pinta el pan de pita con este aceite. Cortalo en tiras de 1 cm para formar bastones. Hornealos durante 8-10 min, hasta que estén dorados y crujientes. 

 

4

Reserva la mitad del agua de los garbanzos en una jarra medidora, luego escurrelos con ayuda de un colador, luego añade sal y pimienta y un buen chorro de aceite. Tritura con el túrmix hasta conseguir un hummus. 

 

5

Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de (0,5-)1 cm de grosor.

 

6

Emplata las koftas a un lado, sirve el pan de pita crujiente al otro y por último el hummus con los crudités de zanahoria. 

 

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