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Heura con hummus de garbanzos y guisantes
Heura con hummus de garbanzos y guisantes

Heura con hummus de garbanzos y guisantes

con ensalada y crudités de zanahoria

¿Eres vegetariano y estás buscando opciones rápidas y saludables? Descubre esta receta en la que preparamos un original hummus de garbanzos y guisantes, con el que acompañamos la heura, una conocida alternativa al pollo preparada a partir de proteína vegetal. Servimos junto a una ensalada de garbanzos y crudités de zanahoria.

Etiquetas:
Una sartén
Vegano
Vegetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

140 gramo(s)

Guisantes

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

½ sobre(s)

Comino en polvo

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Zanahoria

160 gramo(s)

Heura

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1612 kJ
Valor energético (kcal)385 kcal
Grasas24.7 g
de las cuales saturadas3.9 g
Carbohidratos34.9 g
de los cuales azúcares8 g
Fibra14.1 g
Proteínas14.3 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Colador
Pelador
Ensaladera

Instrucciones

Tritura el hummus
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Escurre los guisantes y los garbanzos.
  • En una jarra medidora, agrega los guisantes, la mitad de los garbanzos, el aceite de sésamo, la mitad del comino (doble para 4p), un chorrito de agua, sal y pimienta.
  • Tritura con un túrmix hasta conseguir un hummus espeso y liso. 
Prepara la ensalada
2
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, agrega la lechuga y los garbanzos restantes.
  • Adereza con el vinagre (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Cocina la heura
3
  • Pela la zanahoria y córtala en bastones de 0,5-1 cm de grosor y 2-3 cm de longitud.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea la heura 5 min, removiendo, hasta que se dore.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve la heura, la ensalada y los crudités de zanahoria en platos, por separado.
  • Sirve el hummus de guisantes en un bol junto a tu plato.

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