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Heura con hummus de garbanzos y guisantes
Heura con hummus de garbanzos y guisantes

Heura con hummus de garbanzos y guisantes

con ensalada y crudités de zanahoria

¿Eres vegetariano y estás buscando opciones rápidas y saludables? Descubre esta receta en la que preparamos un original hummus de garbanzos y guisantes, con el que acompañamos la heura, una conocida alternativa al pollo preparada a partir de proteína vegetal. Servimos junto a una ensalada de garbanzos y crudités de zanahoria.

Etiquetas:
Una sartén
Vegano
Proteico
>250g de vegetales
<50g carbohidratos
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamzaad
Soja

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

140 gramo(s)

Guisantes

380 gramo(s)

Garbanzos

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

½ sobre(s)

Comino en polvo

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Zanahoria

160 gramo(s)

Heura

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2074 kJ
Valor energético (kcal)496 kcal
Grasas28.3 g
de las cuales saturadas4.3 g
Carbohidratos36.5 g
de los cuales azúcares8 g
Fibra18.8 g
Proteínas28.7 g
Sodio3 mg
Iron3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Colador
Pelador
Ensaladera

Instrucciones

Tritura el hummus
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Escurre los guisantes y los garbanzos.
  • En una jarra medidora, agrega los guisantes, la mitad de los garbanzos, el aceite de sésamo, la mitad del comino (doble para 4p), un chorrito de agua, sal y pimienta.
  • Tritura con un túrmix hasta conseguir un hummus espeso y liso. 
Prepara la ensalada
2
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, agrega la lechuga y los garbanzos restantes.
  • Adereza con el vinagre (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Cocina la heura
3
  • Pela la zanahoria y córtala en bastones de 0,5-1 cm de grosor y 2-3 cm de longitud.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea la heura 5 min, removiendo, hasta que se dore.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve la heura, la ensalada y los crudités de zanahoria en platos, por separado.
  • Sirve el hummus de guisantes en un bol junto a tu plato.

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