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Heura al horno con verduras asadas
Heura al horno con verduras asadas

Heura al horno con verduras asadas

aderezada con vinagreta de comino, cilantro y ajo asado

Solo necesitas 15 minutos para poder disfrutar de un plato completo, sabroso y vegetariano como es esta heura al horno con verduras y tomates cherry asados, aderezado con una vinagreta de especias con ajo asado. Aunque sea una receta variada y llena de sabor, no tendrás que preocuparte de que contenga demasiadas calorías y podrás centrarte en disfrutar.

Etiquetas:
Vegano
Alérgenos:
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Heura

125 gramo(s)

Tomate cherry

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Comino en polvo

1 sobre(s)

Cilantro en polvo

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

1 unidad(es)

Pimiento rojo italiano

½ unidad(es)

Cebollino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1978 kJ
Valor energético (kcal)473 kcal
Grasas6 g
de las cuales saturadas0.9 g
Carbohidratos48.3 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra5 g
Proteínas20.8 g
Sodio1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 2-3 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras de 2 cm. Luego, separa las capas de la cebolla.

Hornea las verduras
2

En una bandeja de horno con papel de horno, coloca el pimiento, la cebolla, la patata y los ajos pelados. Agrega encima un chorrito de aceite y salpimienta. Luego, mezcla bien para que los vegetales queden bien aderezados. Colócalos en una sola capa de la bandeja y hornea a media altura durante 25-30 min, hasta que estén tiernos. Remueve a mitad de cocción.

Prepara la vinagreta
3

En un bol pequeño, mezcla el comino en polvo, el cilantro en polvo, el vinagre balsámico y un chorrito de aceite.

Hornea la heura
4

Cuando queden 10-15 min para que las verduras estén listas, agrega la heura y los tomates cherry a la bandeja de horno y mezcla bien. Cocina todo junto los 10-15 min restantes.

Acaba la vinagreta
5

Cuando las verduras estén listas, retira los dientes de ajo de la bandeja de horno y agrégalos al bol pequeño con la vinagreta. Con ayuda de un tenedor, aplástalos y remueve bien, de forma que se integren con el vinagre y las especias.

Emplata y disfruta
6

Pica finamente la mitad del cebollino (doble para 4p). Sirve las verduras asadas en la base de los platos y coloca la heura encima. Agrega la vinagreta de comino y ajo asado sobre el plato y espolvorea el cebollino picado a tu gusto.

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