Hamburguesa con tomate y queso cheddar
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Hamburguesa con tomate y queso cheddar

con patatas roseval al horno y mayonesa

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Huevo
Leche
Gluten
Sulfitos

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Huevo, Leche, Gluten Puede contener: Sésamo, Mostaza, Soja)

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Tomate

250 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

30 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

Al gusto

Mantequilla

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2769 kJ
Valor energético (kcal)662 kcal
Grasas39.4 g
de las cuales saturadas16.1 g
Carbohidratos40.6 g
de los cuales azúcares9.1 g
Fibra4.2 g
Proteínas37.8 g
Colesterol0 mg
Sodio3.85 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 220 grados. Pelar o lavar bien las patatas y cortarlas en gajos. Mezclar los gajos de patata en un bol con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Divida sobre una bandeja para hornear con papel de hornear y hornee los gajos de patata en el horno durante 30 - 40 minutos. Mezcle a la mitad. Hornee el pan de hamburguesa durante los últimos 4 a 5 minutos.

2

Mientras tanto, corta la cebolla roja en medio aros. Cortar el tomate bistec en rodajas y separar las hojas de lechuga del cultivo. Reserva 1 rodaja de tomate bistec por persona aparte para la hamburguesa. En una ensaladera mezclar el tomate bistec con la lechuga, el vinagre balsámico negro y el aceite de oliva virgen extra al gusto. Condimentar con sal y pimienta.

 

3

Calentar la mantequilla en una sartén con tapa a fuego medio-bajo y sofreír la cebolla morada durante 4 - 6 minutos.

 

4

Aumente el fuego a medio-alto y coloque la hamburguesa mitad y mitad con los aros de cebolla en la sartén. Freír la hamburguesa durante 1-2 minutos y dar la vuelta. Espolvorea la hamburguesa con el queso cheddar rallado y cubre la sartén. Baje el fuego y deje que el queso cheddar se derrita durante 2-3 minutos. Luego retira la hamburguesa de la sartén.

 

5

Corta el pan de hamburguesa. Cubra con un poco de lechuga mantequilla, una rodaja de tomate de res, un poco de cebolla roja y la hamburguesa. Vierta la manteca sobre la hamburguesa.

 

6

Sirve la hamburguesa con los gajos de patata, el resto de la ensalada y la mayonesa.

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