¿Cómo podemos elevar un guiso de judías y verduras y convertirlo en un plato con esencia tradicional y casera? Le añadimos unas tiras de pota caramelizada que agregarán un sabor incomparable y te harán descubrir una nueva combinación de sabores. Lo acompañamos con un pan de ajo y perejil para que tengas un plato redondo que compartir.
1 unidad(es)
Puerro
200 gramo(s)
Aros de pota
(Contiene: Moluscos Puede contener: Pescado, Crustáceos)
390 gramo(s)
Judías blancas
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)
½ unidad(es)
Perejil
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1
Ajo para la salsa
1 unidad(es)
Ajo
400 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.