Gnocchis con salsa de queso
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Gnocchis con salsa de queso

y espinacas marinadas

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Frutos secos
Leche
Sulfitos
Gluten
Trigo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene: Frutos secos, Leche, Sulfitos)

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Gnocchi

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

1 sobre(s)

Nuez moscada

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

No incluido en tu entrega

50 mililitro(s)

Agua para al pasta

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

cucharadita(s)

Vinagre

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3618 kJ
Valor energético (kcal)865 kcal
Grasas53.2 g
de las cuales saturadas27.1 g
Carbohidratos71.6 g
de los cuales azúcares4.3 g
Fibra1.4 g
Proteínas23.8 g
Colesterol0 mg
Sodio3.82 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Bol grande

Instrucciones

1
  • Calienta una sartén grande a fuego medio-alto y tuesta los piñones hasta que se doren. Luego, retíralos de la sartén y reserva.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
2
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Luego, agrega los gnocchis y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que estén dorados.
3
  • En un bol grande, mezcla el pesto de albahaca, el vinagre (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Agrega las espinacas al aderezo y mezcla.
4
  • Limpia la sartén y agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), la nuez moscada y la crème fraiche. Mezcla bien.
5
  • Incorpora a la sartén el queso rallado y salpimienta.
  • Agrega los gnocchi a la salsa y remueve.
  • Antes de servir, añade 2/3 de las espinacas y cocina hasta que reduzcan su tamaño a la mitad.
6

Sirve los gnocchi en platos y cubre con las espinacas restantes, el queso italiano rallado y los piñones.

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