Skip to main content

Gnocchis con salsa de col kale

y cremoso de queso con chili

Etiquetas:
Picante opcional
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Kale

1 unidad(es)

Gnocchi

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

100 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

2 unidad(es)

Chalota

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Chili seco en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

100 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2392 kJ
Valor energético (kcal)572 kcal
Grasas29.6 g
de las cuales saturadas11.9 g
Carbohidratos74.7 g
de los cuales azúcares5.2 g
Fibra5.3 g
Proteínas11.8 g
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén
Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Pela y pica la chalota.
  • Deshoja el kale, retira el tallo y pica la mitad.
  • Corta el kale restante en trozos grandes y adereza en un bol con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
2
  • Coloca las hojas de kale en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Hornea a media altura 8-10 min, hasta que queden crujientes. Gira a mitad de cocción.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea los gnocchi (ver cantidad en ingredientes) 4-5 min, removiendo, hasta que se doren. Retira de la sartén.
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea la chalota 4-5 min.
  • Agrega el kale picado y rehoga 4 min más.
  • Añade la nata líquida y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina 2-3 min, hasta que la salsa se reduzca. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Agrega la salsa a una jarra medidora y tritura con un túrmix, hasta que quede homogénea.
4
  • En la sartén, agrega la salsa y los gnocchis y cocina a fuego medio 1-2 min, removiendo para combinar.
  • Mezcla el queso crema con ???
  • Sirve los gnocchis en platos y cubre con el kale crujiente.

Recetas que no puedes perderte esta semana