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Garbanzos en dos texturas con tomates marinados
Garbanzos en dos texturas con tomates marinados

Garbanzos en dos texturas con tomates marinados

con pan de pita especiado y salsa de menta

Atrévete a probar esta fresca receta en la que creamos una base de hummus casero y la cubrimos con un duo de tomates marinados, pan de pita tostado con especias del Medio Oriente y garbanzos asados. Para acabar, agregamos una salsa de menta y queso crema para acompañar el plato.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten
Sesamzaad
Senf
Milk

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

760 gramo(s)

Garbanzos

2 unidad(es)

Tomate

½ unidad(es)

Menta

2 unidad(es)

Pan de pita

1 sobre(s)

Comino en polvo

2 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

3 paquete

Queso crema

125 gramo(s)

Tomate cherry

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

25 mililitro(s)

Agua

2 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)826 kcal
Valor energético (kJ)3457 kJ
Grasas18.7 g
de las cuales saturadas7.7 g
Carbohidratos83 g
de los cuales azúcares9.7 g
Fibra2.8 g
Proteínas30.9 g
Sodio5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Papel de cocina
Jarra medidora
Túrmix
Pincel de silicona
Bol pequeño
Ensaladera

Instrucciones

Hornea los garbanzos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Escurre los garbanzos sobre un bol con un colador, de manera que conserves su líquido. Seca la mitad de los garbanzos y colócalos en una bandeja de horno con papel de horno. Espolvorea la mitad de las especias de Oriente Medio, la mitad del comino y un chorrito de aceiteSalpimienta y remueve. Hornea los garbanzos 20-25 min.

Prepara el hummus
2

En una jarra medidora, agrega los garbanzos restantes, el comino restante, 40 ml del líquido de los garbanzos (doble para 4p), un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta. Con ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir un hummus homogéneo y cremoso.

Hornea el pan de pita
3

En un bol, mezcla un chorrito de aceite con las especias de Oriente Medio restantes. Con ayuda de un pincel de cocina, agrega el aceite con especias sobre los panes de pita. Luego, corta los panes de pita en trozos de 2 cm y extiéndelos en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea a media altura durante 6-10 min, hasta que estén dorados.

Marina los tomates
4

Corta los tomates cherry por la mitad. Corta el tomate por la mitad, luego, apoya la parte plana y corta cada mitad en 4 gajos. Luego, agrega ambos tomates a una ensaladera junto a un chorrito generoso de aceite y el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla.

Combina el queso y la menta
5

Deshoja y pica finamente la mitad de la menta (doble para 4p). En un bol, mezcla el queso crema, casi toda la menta picada, reservando un poco para el emplatado, y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
6

Reparte el hummus entre los platos, creando una base lisa. Luego, cubre con los tomates marinados, el pan de pita con especias y los garbanzos crujientes. Agrega la salsa de menta y espolvorea la menta restante sobre el plato.

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