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Fideos udon con tofu salteado
Fideos udon con tofu salteado

Fideos udon con tofu salteado

acompañado de verduras y lima

Es difícil encontrar un plato vegetariano, que se prepare rápido y que, además, contribuya a una dieta equilibrada y no demasiado calórica, ¿verdad? Lo era, hasta que llegamos nosotros. Con esta receta de fideos con tofu salteado y verduras, podrás disfrutar de todo el sabor sin invertir mucho tiempo ni descuidar tu dieta.

Etiquetas:
Vegetariano
Menos CO2
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Fideos udon

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

½ unidad(es)

Jengibre

½ unidad(es)

Lima

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

180 gramo(s)

Tofu

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2363 kJ
Valor energético (kcal)565 kcal
Grasas29.7 g
de las cuales saturadas4.5 g
Carbohidratos63.8 g
de los cuales azúcares13.8 g
Fibra2.5 g
Proteínas22.9 g
Sodio1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Papel de cocina
Rallador fino
Jarra medidora
Pinzas

Instrucciones

Cocina el tofu
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Seca el tofu con papel de cocina y córtalo en dados de 1-2 cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega el tofu y cocina 3-4 min, hasta que se dore. Remueve para que se cocine uniformemente. Retira y reserva.

Prepara las verduras
2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Corta el pimiento por la mitad, luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren.

Combina los ingredientes
3

En la sartén, agrega la cebolla y el pimiento, salpimienta y cocina a fuego medio 4-5 min o hasta que las verduras estén blandas, removiendo frecuentemente. Añade el tofu, los fideos udon, la salsa de soja dulce, el aceite de sésamo, las especias tailandesas y el agua (ver cantidad en ingredientes). Remueve con unas pinzas para que los fideos se separen y saltea todo junto 1-2 min más.

Emplata y disfruta
4

Prueba los fideos y recifica de sal y pimienta. Ralla la piel de media lima (doble para 4p). Corta la mitad de la lima en gajos (doble para 4p). Sirve los fideos con tofu y verduras en platos hondos y añade encima zumo de lima y ralladura de lima al gusto.

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