Si pensabas que la mantequilla de cacahuete sólo podía combinarse con mermelada en un sandwich, te estabas equivocando, y te lo vamos a demostrar. En esta receta, servirá de salsa para unos fideos junto a la soja y el aceite de sésamo. Combinado con los espárragos salteados, podrás comprobar que la mantequilla de cacahuete es más versátil de lo que creías.
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
30 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
(Contiene: Cacahuetes)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
½ unidad(es)
Jengibre
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
1 sobre(s)
Chili en escamas
200 gramo(s)
Espárragos verdes
1 unidad(es)
Zanahoria
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
150 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!