Skip to main content
Fideos con pollo al estilo asiático
Fideos con pollo al estilo asiático

Fideos con pollo al estilo asiático

con verduras salteadas y anacardos

Atrévete a cocinar un plato que puedes haber probado en restaurantes asiáticos y que nunca falla. Los fideos salteados con pollo elevan su sabor al añadir la salsa hoisin y las verduras aportan un equilibrio que hace que puedas disfrutar de esta receta sin preocuparte por las calorías.

Etiquetas:
Proteico
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sésamo
Frutos secos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento rojo

200 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Gluten, Soja, Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja)

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

½ unidad(es)

Jengibre

1 paquete

Miel

10 gramo(s)

Anacardos

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Frutos secos, Gluten, Sésamo, Cacahuetes)

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

75 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2739 kJ
Valor energético (kcal)655 kcal
Grasas8.4 g
de las cuales saturadas2.1 g
Carbohidratos92.5 g
de los cuales azúcares18.8 g
Fibra2.7 g
Proteínas38.9 g
Sodio3.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Colador
Olla mediana
Rallador fino
Jarra medidora
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina los fideos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, agrega agua y una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuando hierva, agrega los fideos japoneses y cocina 2 min, hasta que estén tiernos. Luego, escurre y enjuaga con agua fría. Calienta una sartén a fuego medio sin aceite y agrega los anacardos. Cocina 2-3 min, removiendo, hasta que se tuesten ligeramente. Reserva fuera de la sartén.

Prepara los vegetales
2

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Divide el calabacín en dos y corta por la mitad a lo largo. Luego, retira los extremos y corta en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).

Cocina el pollo y las verduras
3

En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Añade el pollo y cocina 4-5 min, hasta que se dore. Retira de la sartén. Luego, añade el pimiento y el calabacín y saltea 3-4 min, removiendo, hasta que las verduras estén blandas. Añade de nuevo el pollo y cocina 3-4 min más, removiendo para integrar.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la salsa
4

Mientras tanto, en un bol pequeño, mezcla con varillas la salsa hoisin, la miel, la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes), hasta que quede una salsa homogénea.

Agrega los fideos
5

Cuando el pollo esté listo, agrega a la sartén los fideos y el glaseado hoisin. Mezcla bien y cocina 2-3 min, hasta que la salsa haya espesado y los ingredientes se hayan integrado. Salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
6

Sirve los fideos con pollo y verduras con glaseado hoisin en platos hondos y espolvorea encima los anacardos tostados.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

Pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

con ensalada de tomate y mozzarella italiana
Tostadas de berenjena mechada con queso de cabra

Tostadas de berenjena mechada con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada con nueces
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Arroz rojo con carne picada mixta

Arroz rojo con carne picada mixta

con verduras salteadas y salsa asiática
Ensalada de garbanzos asados con hummus de remolacha

Ensalada de garbanzos asados con hummus de remolacha

con zanahoria asada y aderezo de tomillo
Hamburguesa al plato con hummus casero al pimentón

Hamburguesa al plato con hummus casero al pimentón

con calabacín y tomate salteado
Muslo de pollo estilo korma

Muslo de pollo estilo korma

sobre arroz basmati
Muslo de pollo asado con patatas y queso griego

Muslo de pollo asado con patatas y queso griego

con verduras horneadas en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Libritos de lomo caseros con queso italiano

Libritos de lomo caseros con queso italiano

con patatas y cebolla al horno y alioli de pimentón
Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

con ensalada y salsa de yogur al limón
Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

con champiñones salteados
Bol exprés de tofu con pera caramelizada

Bol exprés de tofu con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Tacos de lechuga con pollo en marinado oriental

Tacos de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Orzo cremoso con pesto de albahaca y queso griego

Orzo cremoso con pesto de albahaca y queso griego

con semillas de calabaza