Skip to main content
Fideos al cilantro con pollo
Fideos al cilantro con pollo

Fideos al cilantro con pollo

con especias tailandesas y verduras

Atrévete a probar esta receta en la que ofrecemos una alternativa atrevida y lleva de sabor a uno de los clásicos de la comida asiática como pueden ser los fideos con pollo. En este caso, te ofrecemos una base de fideos udon aderezada con una salsa de cilantro y salsas orientales que aportan un sabor profundo que también podrás percibir al comer el pollo salteado que acompaña a los fideos.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 unidad(es)

Cilantro

½ unidad(es)

Cebolla

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

4 cucharada(s)

Aceite para la salsa

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2741 kJ
Valor energético (kcal)655 kcal
Grasas1.7 g
de las cuales saturadas0.4 g
Carbohidratos55.1 g
de los cuales azúcares9.1 g
Fibra2.3 g
Proteínas35.6 g
Sodio3.1 mg
Potassium26.1 mg
Calcium3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol grande
Cazo
Sartén
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Deshoja y pica el cilantro. Separa la parte blanca y la parte verde del ajo tierno. Corta en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).

Prepara la salsa
2

En un bol grande, agrega el cilantro picado, el ajo, la parte blanca del ajo tierno, la salsa de soja dulce, la salsa de soja y la mitad de las especias tailandesas. En un cazo, agrega agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.

Cocina el pollo
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Agrega las especias tailandesas restantes y remueve. Cuando esté listo, reserva fuera de la sartén.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cuece los fideos
4

Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos con ayuda de un colador y agrégalos al bol junto al resto de ingredientes. Mezcla bien.

Combina los ingredientes
5

En la sartén, calienta el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, hasta que quede dorada. En el bol con los fideos, agrega la cebolla, el aceite para la salsa de la sartén y el pollo cocinado. Remueve bien y salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
6

Sirve los fideos al cilantro con pollo en platos y espolvorea la parte verde del ajo tierno al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati
Bolitas crujientes de merluza y queso

Bolitas crujientes de merluza y queso

con salsa de tomate y verduras asadas

Recetas que no puedes perderte esta semana