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Farfalle con heura salsa de pimientos asados
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Farfalle con heura salsa de pimientos asados

y cebollino

Etiquetas:
<650 calorías
Alérgenos:
Soja
Gluten
Frutos secos
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

160 gramo(s)

Heura

(Contiene Soja)

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento rojo

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua de la cocción

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2505 kJ
Valor energético (kcal)599 kcal
Grasas9.7 g
de las cuales saturadas1.4 g
Carbohidratos74.6 g
de los cuales azúcares9.1 g
Fibra8.2 g
Proteínas28.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.98 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Olla grande
Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 0,5-1cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras. 

2

Coloca el pimiento, el ajo con la piel y la cebolla en una bandeja de horno con papel de horno, salpimienta y añade un chorrito de aceite, mezcla bien y hornea durante 20-25 min. Remueve a mitad de cocción para que se cocinen de forma uniforme.

3

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los farfalle a la olla y cocina durante 10-12 min o hasta que queden tiernos. Retira el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) con ayuda de un cucharón y reserva en un bol hasta el paso 5. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

4

Mientras la pasta de cocina, pela y pica la mitad del cebollino (doble para 4p). En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva.

5

Una vez las verduras estén listas, pela el ajo. En una jarra medidora añade las verduras asadas y el ajo, el agua de cocción y tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una salsa homogénea y lisa. Luego añade la mantequilla y mezcla con unas varillas. Añade la salsa a la olla con la pasta y mezcla, rectifica de sal.

6

Sirve la pasta en los platos, encima coloca la heura y el cebollino picado.

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