Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Olla
•Jarra medidora
•Sartén
•Túrmix
Instrucciones
1
Saca los entrecots de ternera de la nevera para que se atemperen.
Pela las patatas y la chirivía y córtalas en dados de 2 cm.
En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.
2
Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 2-3 min.
Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo.
Luego coloca en una jarra medidora junto con la pasta de miso y tritura con un túrmix hasta obtener unsa salsa lisa.
3
Limpia las setas shiitake con un paño húmedo y córtalas en láminas finas.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea las setas shiitake 3-4 min, removiendo, hasta que se doren. Salpimienta al gusto.
4
Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y colócalas en una jarra medidora.
Agrega un chorrito de aceite, la mantequilla (1 tbsp para 2p), sal y pimienta al gusto. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir un puré cremoso.
5
En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Luego, agrega el entrecot de ternera, salpimienta y cocina 1-2 min por lado, hasta que quede dorado. Retira de la sartén.
6
Corta la carne en tiras finas.
Sirve el puré junto con la carne y las setas shiitake. Termina con la salsa de miso.