¿Tienes 10 minutos? Adereza unos garbanzos y mételos en horno, para obtener una textura crujiente y que el resultado te sorprenda. Pon la quinoa a cocer, prepara la vinagreta y el resto del tiempo... ¡Nada más! Solo tendrás que esperar para disfrutar esta fresca y original receta.
390 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
150 gramo(s)
Quinoa tricolor
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
½ unidad(es)
Menta
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
50 gramo(s)
Rúcula
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
Retira la pulpa del ajo asado y colócala en un bol pequeño. Aplástalo y mezcla con varillas con el vinagre balsámico, la miel, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Agrega la vinagreta y las hojas de menta sobre la ensalada.