Queremos que cuando escuches "ensalada", dejes de relacionarlo con una cena aburrida, repetitiva o poco sabrosa, por lo que hemos desarrollado una receta en la que aderezamos una diversa ensalada con una vinagreta de miel y limón. Cubrimos todo con una tierna berenjena que contrasta a la perfección con el queso estilo chipriota.
1 unidad(es)
Berenjena
1 sobre(s)
Mezcla de especias de Oriente Medio
(Contiene: Sésamo, Mostaza)
2 unidad(es)
Chalota
390 gramo(s)
Lentejas
½ unidad(es)
Menta
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
½ unidad(es)
Limón
1 unidad(es)
Mezclum
200 gramo(s)
Queso estilo chipriota
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Si cubres una sartén rallada con sal, la calientas hasta que se tueste y luego la retiras, la sal actuará como barrera contra los arañazos y evitará que los alimentos se peguen.