Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados
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Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

con ensalada de canónigos y rúcula

La trufa crece bajo tierra y se requiere de perros o cerdos entrenados para detectar su aroma distintivo y adquirirla. Además, la trufa tiene una temporada de cosecha limitada y es extremadamente delicada, lo que hace que la trufa sea un producto escaso y exclusivo, tanto como nuestra sabrosa y completa receta.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Pescado
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Dorada

(Contiene: Pescado Puede contener: Leche, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

2 unidad(es)

Chalota

400 gramo(s)

Gnocchi de trufa

(Contiene: Leche)

60 gramo(s)

Pesto calabrese

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 cucharada(s)

Mantequilla para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3151 kJ
Valor energético (kcal)753 kcal
Grasas55.8 g
de las cuales saturadas17.3 g
Carbohidratos57.1 g
de los cuales azúcares7.5 g
Fibra2.5 g
Proteínas29.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.16 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Bol
Varillas
Papel de cocina
Ensaladera

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes) y la chalota.
  • En una sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y la mantequilla para la salsa (ver cantidad en ingredientes).
  • Cuando se haya fundido la mantequilla, agrega el ajo y cocina 1-2 min. 
Prepara la salsa
2
  • Cuando el ajo se dore, añade en la sartén la chalota y cocina 3 min más, removiendo.
  • Agrega el pesto calabrese, un chorrito de agua y salpimienta.
  • Mezcla y cocina 1 min, hasta que la salsa espese.
  • Cuando esté lista, reserva la salsa en un bol.
  • Agrega el queso crema y mezcla con varillas, hasta que quede homogénea.
Cocina los gnocchi
3
  • Limpia la sartén, luego, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega los gnocchis trufados y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes).
  • Cocina 5 min, removiendo, hasta que los gnocchis empiecen a dorarse.
  • Retira de la sartén cuando estén listos.
Cocina la dorada
4
  • Seca la dorada y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la dorada por el lado de la piel y cocina 3 min, luego, cocina 2 min más por el otro lado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Prepara la ensalada
5
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.
  • Agrega la mezcla de rúcula y canónigos y remueve.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve la salsa de pesto calabrese en un lado de los platos y coloca la dorada encima.
  • Sirve la ensalada y los gnocchis trufados por separado al otro lado del plato.

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