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Curry fácil de pollo y verduras
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati

Podría decirse que el curry es la versión asiática de nuestros tradicionales guisos, por lo que normalmente su preparación toma mucho tiempo. En este caso, hemos desarrollado una receta para que puedas disfrutar un curry de pollo y verduras en tan solo 15 minutos sin sacrificar su excitante sabor.

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Zanahoria

180 mililitro(s)

Leche de coco

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

½ unidad(es)

Jengibre

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Pimiento rojo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2911 kJ
Valor energético (kcal)696 kcal
Grasas26 g
de las cuales saturadas15.5 g
Carbohidratos76.2 g
de los cuales azúcares12 g
Fibra3.6 g
Proteínas35.7 g
Sodio1.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino

Instrucciones

Cocina el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara las verduras
2

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Pela y ralla el ajo (ver cantidad de ambos en ingredientes).

Cocina el pollo y verduras
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el pollo, salpimienta y cocina 2 min, hasta que se dore. Agrega el pimiento y la zanahoria y cocina a fuego medio 5-6 min, removiendo frecuentemente, hasta que se doren y ablanden.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara el curry y emplata
4

En la sartén, agrega el ajo y el jengibre y cocina 1 min más. Finalmente, añade la pasta de curry korma y la leche de coco y lleva a ebullición. Cuando hierva, cocina a fuego medio-alto todo junto 3 min más, hasta que el curry espese. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Sirve el arroz basmati a un lado de los platos y el curry de pollo al otro lado.

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