Crema de espárragos casera con tofu crujiente
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Crema de espárragos casera con tofu crujiente

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Leche
Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene Soja)

200 gramo(s)

Espárragos verdes

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1470 kJ
Valor energético (kcal)351 kcal
Grasas26 g
de las cuales saturadas5.9 g
Carbohidratos14.5 g
de los cuales azúcares8.7 g
Fibra1.7 g
Proteínas17.9 g
Colesterol0 mg
Sodio0.65 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Túrmix

Instrucciones

1

Seca el tofu con papel de cocina, presionando para eliminar la mayor humedad posible. Ralla el tofu. Pon una olla a calentar con un chorrito de aceite, a fuego medio. Una vez caliente, agrega el tofu y el pimentón durante XX min hasta que quede crujiente. Retira y resvera.

2

Corta y desecha la parte inferior de los espárragos, más blanca y dura. Luego, corta los espárragos en tercios.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.

3

En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y los espárragos junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que quede transparente.

4

Agrega la leche y el agua (ver cantidad en ingredientes). Lleva a ebullición, luego cocina XX min hasta que reduzca un poco. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta obtener una crema lisa. Rectifica de sal y pimienta. Sirve la sopa en los boles, encima coloca el tofu crujiente, un chorrito de aceite y pimienta.