Skip to main content
Cous cous con langostinos especiados

Cous cous con langostinos especiados

garbanzos y salsa de yogur al eneldo

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Gluten
Crustáceos
Leche
Apio
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

½ unidad(es)

Cebolla roja

½ unidad(es)

Eneldo

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

½ unidad(es)

Limón

1 sobre(s)

Mezcla de especias Harissa

No incluido en tu entrega

150 mililitro(s)

Agua para el cuscús

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

pizca(s)

Sal y pimienta

100 mililitro(s)

Agua para el guiso

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2820 kJ
Valor energético (kcal)674 kcal
Grasas25.4 g
de las cuales saturadas6.8 g
Carbohidratos84.4 g
de los cuales azúcares9.5 g
Fibra11.5 g
Proteínas33.8 g
Sodio3.8 mg
Potassium108.1 mg
Calcium37.7 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Bol mediano
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el caldo hirviendo.
  • Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min. Luego, separa el cuscús.
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Pica el eneldo.
  • Escurre los garbanzos.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Añade la cebolla, los tomates cherry y los garbanzos y cocina 3-4 min, removiendo. Salpimienta.
3
  • En la sartén, añade los langostinos y cocina 2 min.
  • Agrega las especias harissa y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio 2-3 min, removiendo ocasionalmente.
  • Ralla la piel de medio limón (doble para 4p), luego, córtalo en gajos.
  • En el bol del cuscús, agrega la mitad del eneldo y zumo de limón al gusto. Remueve.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

4
  • En un bol, mezcla el yogur griego, el eneldo restante, ralladura de limón al gusto, sal y pimienta.
  • Sirve el cuscús en platos y coloca encima los langostinos.
  • Añade salsa de yogur y eneldo y limón al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Ensalada fresca de garbanzos y pepino

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

con salsa de yogur a las hierbas y pan de pita con especias
Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima

Recetas que no puedes perderte esta semana