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Costillar de cerdo con glaseado de kimchi
Costillar de cerdo con glaseado de kimchi

Costillar de cerdo con glaseado de kimchi

con patatas y brocolini asados

El kimchi es un fermentado tradicional de Corea hecho con col china y otros vegetales, que se elabora salando la col, mezclándola con los condimentos y dejándola fermentar días o semanas. Su sabor intenso, picante y ácido adereza en este caso un costillar de cerdo, perfecto para compartir.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Costillas de cerdo

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 unidad(es)

Kimchi

100 gramo(s)

Brocolini

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5094 kJ
Valor energético (kcal)1218 kcal
Grasas82.8 g
de las cuales saturadas28.8 g
Carbohidratos37.8 g
de los cuales azúcares2.9 g
Fibra0.4 g
Proteínas79.1 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Rallador fino
Pincel de silicona

Instrucciones

Hornea las costillas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Coloca el costillar de cerdo en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Salpimienta y hornea a media altura 10 min.
  • Mientras tanto, corta las patatas en rodajas de 1 cm.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara y añade el glaseado
2
  • En un bol, mezcla la salsa de soja y el kimchi.
  • Cuando las costillas se hayan horneado 10 min, retíralas de la bandeja de horno.
  • Agrega las patatas en la base de la bandeja y añade un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Agrega la mitad del glaseado de kimchi por ambos lados del costillar con un pincel de cocina y colócalo sobre las patatas.
  • Hornea 10 min más.
Agrega el brocolini
3
  • Pasados los 10 min, remueve las patatas.
  • Añade el brocolini a un lado de la bandeja de horno y agrega sal, pimienta y un chorrito de agua.
  • Da la vuelta al costillar y pinta de nuevo con el glaseado de kimchi restante.
  • Hornea a media altura 10-15 min más o hasta que las costillas queden bien hechas y las patatas estén tiernas.
Emplata y disfruta
4
  • Coloca las costillas de cerdo en una fuente y sirve con las patatas asadas y el brocolini.

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