Confit de pato en salsa de soja dulce crujiente
con naranja y ensalada agridulce de pepino y rábano
Ingredientes
1 unidad(es)
Pepino
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ unidad(es)
Menta
7.5 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
(Contiene Sésamo Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene Soja)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
1 unidad(es)
Confit de Pato
1 unidad(es)
Mezclum
No incluido en tu entrega
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
3 cucharadita(s)
Vinagre de vino tinto
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Utensilios
Instrucciones
Precalienta el horno a 220ºC.Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz, el caldo vegetal y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.
Coloca el confit de pato en una bandeja de horno y úntalo con la salsa de soja dulce, las semillas de sésamo, un chorrito de aceite y salpimienta. Hornea con la piel hacia arriba durante. Hornea durante 20-22 min.
Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, retira las semillas con ayuda de una cuchara, de forma que la parte interior del pepino quede ligeramente hueca. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.Retira las hojas de los rábanos y córtalos en cuartos.En un bol, mezcla el vinagre de vino tino y el azúcar (ver cantidad en ingredientes),el pepino y el rábano, un chorrito de aceite y salpimienta.
Pica finamente la mitad de la menta (doble para 4p).Pela la naranja y cortarla en rodajas finas
Agrega mezclum al bol con el pepino y mezcla bien. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta al gusto.
Divide el arroz en boles, coloca la enslada a un lado luego la naranja. Encima el pato con la salsa que ha soltado en el horno.