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Confit de pato en salsa de soja dulce crujiente
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Confit de pato en salsa de soja dulce crujiente

con naranja y ensalada agridulce de pepino y rábano

Etiquetas:
<650 calorías
Alérgenos:
Sésamo
Soja
Apio
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pepino

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Menta

7.5 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene Sésamo Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 unidad(es)

Confit de Pato

1 unidad(es)

Mezclum

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

3 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4146 kJ
Valor energético (kcal)991 kcal
Grasas41.4 g
de las cuales saturadas19.5 g
Carbohidratos67.5 g
de los cuales azúcares5.9 g
Fibra2 g
Proteínas33.7 g
Colesterol0 mg
Sodio3.45 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol grande

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC.Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz, el caldo vegetal y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Coloca el confit de pato en una bandeja de horno y úntalo con la salsa de soja dulce, las semillas de sésamo, un chorrito de aceite y salpimienta. Hornea con la piel hacia arriba durante. Hornea durante 20-22 min.

3

Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, retira las semillas con ayuda de una cuchara, de forma que la parte interior del pepino quede ligeramente hueca. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.Retira las hojas de los rábanos y córtalos en cuartos.En un bol, mezcla el vinagre de vino tino y el azúcar (ver cantidad en ingredientes),el pepino y el rábano, un chorrito de aceite y salpimienta.

 
4

Pica finamente la mitad de la menta (doble para 4p).Pela la naranja y cortarla en rodajas finas 

5

Agrega mezclum al bol con el pepino y mezcla bien. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta al gusto.

6

Divide el arroz en boles, coloca la enslada a un lado luego la naranja. Encima el pato con la salsa que ha soltado en el horno.

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