El cuscús tiene un origen ligado a las culturas bereberes del norte de África, donde se elabora desde hace siglos como forma de aprovechar al máximo el trigo local. Su preparación, a base de sémola cocida al vapor en varias etapas, refleja una tradición cuidadosa que ha perdurado en Marruecos.
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Tomate concentrado
1 sobre(s)
Comino en polvo
1 sobre(s)
Mezcla de especias Harissa
380 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua para el cuscús
1 unidad(es)
Ajo
300 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.