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Cabeza de lomo al romero con brócoli

Cabeza de lomo al romero con brócoli

acompañada de manzana y cebolla

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Apio
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Cabeza de lomo

500 gramo(s)

Brócoli

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Romero

1 sobre(s)

Caldo vegetal

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Mostaza

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

250 mililitro(s)

Agua para el caldo

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2197 kJ
Valor energético (kcal)525 kcal
Grasas36.2 g
de las cuales saturadas9.9 g
Carbohidratos28.4 g
de los cuales azúcares15.7 g
Fibra10 g
Proteínas36 g
Sodio2 mg
Potassium33.4 mg
Calcium15.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Tabla de cortar
Cuchillo
Sartén grande
Jarra medidora

Instrucciones

1

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la cabeza de lomo, salpimienta y cocina 2 min por lado, hasta que se dore y quede bien cocinado en el interior.RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

2

Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes) y aplástalo con la hoja del cuchillo.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Corta la manzana por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta cada mitad en láminas de 0,5-1 cm.Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta una mitad (doble para 4p) en floretes medianos/pequeños/grandes.Deshoja y pica el romero. 

3

En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que quede transparente. Añade la manzana, los floretes de brócoli y el romero y saltea 2-3 min. Añade el agua mezclada con la mostaza (ver cantidad en los ingredientes) y el caldo vegetal. Mezcla bien y lleva a ebullición.

4

Cuando hierva, baja el fuego a medio-bajo, añade la cabeza de lomo y cocina XX min, hasta que esté todo cocido y la salsa espese. 

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