Skip to main content
Burrito vegetariano relleno de garbanzos,

Burrito vegetariano relleno de garbanzos,

pulpa de aguacate y ensalada acompañado de salsa de yogur con limón

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Judías rojas

1 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Mezclum

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Limón

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2512 kJ
Valor energético (kcal)601 kcal
Grasas39.7 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos59.5 g
de los cuales azúcares10.4 g
Fibra13 g
Proteínas18.1 g
Sodio2.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén

Instrucciones

1
  • Escurre las judías. En un bol, agrega las judías junto con un chorrito de aceite y salpimienta. Con la ayuda de un tenedor o un pasapurés, aplasta de manera que se rompan parcialmente.
  • Agrega un chorrito de aceite y salpimienta.
2
  • Corta el tomate en cubitos pequeños. 
  • En un bol, agrega un chorrito de aceite y salpimienta. añade el mezclum y el tomate.Agrega un chorrito de aceite y el vinagre.
  • En un bol, agrega la pulpa de aguacate junto con un chorrito de aceite y salpimienta.
3
  • En un bol agrega el yogur griego junto con zumo de limón al gusto y salpimienta. 
  • Pon una sartén a calentar sin aceite. Una vez caliente, agrega las tortillas y cocina 1 min por lado o hasta que se doren.
4
  • Rellena las tortillas con los garbanzos, la ensalada, pulpa de aguacate y salsa de yogur.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas, mayonesa asiática y semillas
Merluza al estilo cajún con chirivía crujiente

Merluza al estilo cajún con chirivía crujiente

con crema de maíz y puré de patatas
Curry de pollo y verduras al estilo tikka

Curry de pollo y verduras al estilo tikka

con pimiento y arroz basmati
¡Polpette! Albóndigas italianas con tomate y mozzarella

¡Polpette! Albóndigas italianas con tomate y mozzarella

con patatas al horno
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel y anacardos
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Espaguetis al aglio con langostinos

Espaguetis al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Alitas de pollo asadas con salsa satay casera

Alitas de pollo asadas con salsa satay casera

con patatas, cebolla y pimiento al horno
Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Queso estilo chipriota con ratatouille

Queso estilo chipriota con ratatouille

aderezado con vinagreta de miel y pan de ajo
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Pollo en salsa casera de queso griego

Pollo en salsa casera de queso griego

con crema de zanahoria y calabacín al horno
Bulgur tibio con queso griego y boniato asado

Bulgur tibio con queso griego y boniato asado

con tomates cherry y salsa casera de menta
Pechuga de pollo a la miel con crema de aguacate

Pechuga de pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Todo al horno: salchichas en salsa de tomate

Todo al horno: salchichas en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas
Ternera exprés con vinagreta de pecorino

Ternera exprés con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de bulgur, pepino y tomate
Entrecot a la francesa con salsa cremosa de cebolla

Entrecot a la francesa con salsa cremosa de cebolla

con pimientos de padrón y parmentier de chirivía y patata
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo