Bulgur con salsa cremosa de calabacín
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Bulgur con salsa cremosa de calabacín

acompañado de queso frito con miel y verduras salteadas

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene Gluten Puede contener Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)

1 unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Calabacín

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1.5 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2875 kJ
Valor energético (kcal)687 kcal
Grasas26.7 g
de las cuales saturadas17.6 g
Carbohidratos98.1 g
de los cuales azúcares18.5 g
Fibra6.2 g
Proteínas29.5 g
Colesterol0 mg
Sodio2.05 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Sartén antihaderente
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

En un cazo, agrega el agua (200 ml por 120 g), y una pizca de sal y lleva a ebullición. Luego, agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo. Cuando hierva, reduce a fuego bajo y cocina 1 min. Retira del fuego, tapa la olla y deja reposar durante 10 min. Cuando esté listo retiralo del cazo y reserva.

 

2

Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.Corta los pimientos por la mitad y quítale las semillas.Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm Luego, córtalo en dados de 0,5 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y en tiras finas.

3

Pon una sartén antihaderente a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio, agrega los pimientos, la berenjena, la mitad del calabacín y la mitad de la cebolla y cocina 15-16 min, hasta que estén blandas, salpimienta.Salpienta al gusto. Retira y reserva de la sartén.

 

4

En el cazo del bulgur, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la otra mitad de la cebolla y la otra mitad del calabacín junto con una pizca de sal y cocina 5-6 min, removiendo frecuentemente, hasta que queden transparentes. Una vez listo, agrega las verduras a la jarra medidora junto con el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y el queso crema y tritura con la ayuda de un túrmix. Reserva. Salpimienta al gusto. Mezcla el bulgur con la salsa de calabacín.

5

Corta el queso en rodajas de 2cm. Pon la misma sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio-alto, agrega el queso y cocina 1-2 min hasta que se dore por un lado, luego retira de la sartén.

6

Sirve el bulgur en la base, encima las verduras y por último el queso y la miel.