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Bulgur con salsa cremosa de calabacín
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Bulgur con salsa cremosa de calabacín

acompañado de queso frito con miel y verduras salteadas

Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Calabacín

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1.5 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2921 kJ
Valor energético (kcal)698 kcal
Grasas26.4 g
de las cuales saturadas17.4 g
Carbohidratos100.6 g
de los cuales azúcares19.6 g
Fibra0 g
Proteínas29.9 g
Colesterol0 mg
Sodio1.56 mg

Utensilios

Cazo con tapa
Lidded saucepan
Sartén antihaderente
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

En un cazo, agrega el agua (200 ml por 120 g), y una pizca de sal y lleva a ebullición. Luego, agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo. Cuando hierva, reduce a fuego bajo y cocina 1 min. Retira del fuego, tapa la olla y deja reposar durante 10 min. Cuando esté listo retiralo del cazo y reserva.

 

2

Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.Corta los pimientos por la mitad y quítale las semillas.Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm Luego, córtalo en dados de 0,5 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y en tiras finas.

3

Pon una sartén antihaderente a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio, agrega los pimientos, la berenjena, la mitad del calabacín y la mitad de la cebolla y cocina 15-16 min, hasta que estén blandas, salpimienta.Salpienta al gusto. Retira y reserva de la sartén.

 

4

En el cazo del bulgur, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la otra mitad de la cebolla y la otra mitad del calabacín junto con una pizca de sal y cocina 5-6 min, removiendo frecuentemente, hasta que queden transparentes. Una vez listo, agrega las verduras a la jarra medidora junto con el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y el queso crema y tritura con la ayuda de un túrmix. Reserva. Salpimienta al gusto. Mezcla el bulgur con la salsa de calabacín.

5

Corta el queso en rodajas de 2cm. Pon la misma sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio-alto, agrega el queso y cocina 1-2 min hasta que se dore por un lado, luego retira de la sartén.

6

Sirve el bulgur en la base, encima las verduras y por último el queso y la miel.