Skip to main content
Brioche de merluza con cebolla encurtida

Brioche de merluza con cebolla encurtida

y cogollos a la plancha

Alérgenos:
Huevo
Leche
Gluten
Pescado

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

250 gramo(s)

Merluza

3 sobre(s)

Mayonesa

25 gramo(s)

Panko

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

40 mililitro(s)

Aceite para freír

10 gramo(s)

Harina

cucharadita(s)

Vinagre

cucharadita(s)

Azúcar

1

Huevo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2834 kJ
Valor energético (kcal)677 kcal
Grasas32.7 g
de las cuales saturadas7.5 g
Carbohidratos58.8 g
de los cuales azúcares10.6 g
Fibra6.2 g
Proteínas34.6 g
Colesterol0.1 mg
Sodio1.3 mg
Trans Fat16.4 g
Potassium108 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Bandeja de horno
Sartén mediana
Plato hondo
Cazo pequeño
Papel de cocina

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas. En un bol mediano, mezcla la cebolla con 2 cucharadas de vinagre de vino tinto por persona y una pizca de sal por persona. Deja marinar durante 10-15 min.

2

Precalienta el horno a 200ºC. Corta los cogollos de lechuga por la mitad. Pon una sartén a calentar a fuego medio con una cucharada de aceite por persona. Una vez caliente, añade los cogollos y cocinalos 2-3 min por lado, hasta que esten dorados. Salpimienta y reserva. Coloca los panecillos de brioche hacia arriba en una bandeja de horno. Cuando el horno esté caliente, hornea los panecillos 3 min o hasta que estén dorados y crujientes. 

3

Seca la merluza con papel de cocina, córtala en cuadrados de 2 cm. Salpimienta al gusto. Bate un huevo cada 2 personas en un plato hondo. Añade 1 cucharada de harina por persona en otro plato. Añade el panko en otro plato. Pasa los trozos de merluza por harina, huevo batido y panko, en este orden, cubriendo bien la merluza en cada paso.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4

Pon a calentar un cazo pequeño con 40 ml de aceite de semillas por persona a fuego medio. Una vez caliente, fríe los trozos de merluza 2 min por lado o hasta que estén cocidos y crujientes. Salpimenta. Reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

5

Mezcla la mayonesa con el chili en escamas. Unta la base de los panecillos de brioche con la mayonesa. Coloca la merluza rebozada en el pan y cubre con cebolla encurtida.

6

Sirve el brioche de merluza en platos y añade los cogollos a la plancha a un lado. 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ramen casero de pollo

Ramen casero de pollo

con fideos udon y verduras
Pollo con costra de sésamo

Pollo con costra de sésamo

con verduras asadas en salsa de miel y soja y arroz basmati
Hamburguesa de pollo rebozado en panko

Hamburguesa de pollo rebozado en panko

con mayonesa de chipotle y ensalada fresca
Fajitas de pollo al estilo Tex-Mex

Fajitas de pollo al estilo Tex-Mex

con pimiento salteado y guacamole casero
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

acompañado de patatas al horno y mayonesa de chile dulce
Fideos udon con salsa de cacahuete

Fideos udon con salsa de cacahuete

con espárragos salteados, ajo tierno y chili
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Okonomiyaki de arroz crujiente y bacon

Okonomiyaki de arroz crujiente y bacon

con verduras salteadas y duo de salsas asiáticas
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Fideos con pollo al curry

Fideos con pollo al curry

con verduras salteadas y leche de coco
Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo

Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo

con patatas deluxe caseras y zanahorias asadas a la miel
Merluza en salsa cremosa de estragón

Merluza en salsa cremosa de estragón

con judías verdes y patatas aplastadas al horno
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Coliflor y brócoli con bechamel al horno

Coliflor y brócoli con bechamel al horno

con judías rojas y queso gratinado
Brioche de queso estilo chipriota

Brioche de queso estilo chipriota

con cebolla caramelizada, boniato y mayonesa de pimentón

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino