La menta y la hierbabuena, aunque emparentadas, presentan diferencias tanto en aroma como en uso. La hierbabuena destaca por su sabor más suave y dulce, mientras que la menta, más intensa y rica en mentol, aporta una frescura inconfundible que la convierte en protagonista de múltiples recetas.
150 gramo(s)
Dúo de arroces
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 unidad(es)
Tomate
½ unidad(es)
Cebolla roja
200 gramo(s)
Falafel
(Contiene: Gluten Puede contener: Senape, Soja)
½ unidad(es)
Menta
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Milk)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
375 mililitro(s)
Agua
2 cucharada(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!