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Boniato asado relleno de setas
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Boniato asado relleno de setas

con espinacas y queso rallado

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Senf
Milk

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Boniato

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

60 gramo(s)

Queso rallado

1 paquete

Setas shiitake

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1514 kJ
Valor energético (kcal)362 kcal
Grasas23.9 g
de las cuales saturadas7.9 g
Carbohidratos35.4 g
de los cuales azúcares8.8 g
Fibra6.4 g
Proteínas15.1 g
Sodio0.7 mg
Potassium354.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta por la mitad el boniato a lo largo. Colocalos en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorro de aceite y salpimienta. Hornea en el estante superior del horno durante 25-30 o hasta que esté blando. 

2

Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes).Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Limpia los shiitake con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los shiitake. Divídelos por la mitad y corta en cubitos pequeños.

3

En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.Agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Luego, agrega los champiñones y saltéalos durante 4-5 min, removiendo frecuentemente. Salpimienta al gusto. Agrega la mitad de las espinacas y la mitad el pimentón, cocínalas unos 1-2 min, hasta que se reduzcan a la mitad.

4

Una vez el boniato esté cocinado y blando, con ayuda de un cuchillo haz unos cortes en la superfice para retirar la pulpa y pícala. Añade el boniato picado al relleno. Reparte el relleno entre las mitades de boniato. Espolvorea el queso rallado y hornea en el estante medio-alto 8-10 min, hasta que el queso se funda y gratine.

5

Mezcla la mitad restante de las espinacas con aceite, sal y pimienta al gusto. 

6

Sirve cada mitad de boniato relleno con un poco de ensalada al lado. 

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