Si quieres disfrutar de un plato diferente, sano y sabroso, no dejes de escoger esta receta para que llegue en tu próxima caja. Cada capa de este plato agrega un matiz de sabor y texturas que no te decepcionará, empezando por el boniato asado y acabando por la fresca salsa de yogur a la menta.
½ unidad(es)
Cebolla roja
400 gramo(s)
Boniato
1 unidad(es)
Limón
1 unidad(es)
Menta
½ unidad(es)
Chile
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Mezclum
200 gramo(s)
Queso estilo chipriota
(Contiene: Leche)
8 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
1 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chile y lávate las manos y los utensilios después.