1 paquete
Bocados veganos sabor ternera
(Puede contener Soja)
180 mililitro(s)
Leche de coco
½ unidad(es)
Cebolla
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 sobre(s)
Mezcla de especias indias
1 sobre(s)
Pasta de curry korma
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Ajo
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un bol, mezcla Las especias del Norte de India junto con los bocaditos veganos sabor ternera. Remueve para que queden bien cubiertos y tapa con papel film. Reserva hasta el paso 5.
Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.
Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños.
En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren y desprendan el aroma. Agrega la cebolla con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que empiece a ponerse transparente.
Cuando la cebolla esté transparente, agrega los bocaditos sabor ternera marinados y cocina 2-3 min, hasta que se dore. Añade a la sartén la pasta de curry korma y la leche de coco y remueve para integrar. Cocina todo junto a fuego medio-alto durante 4-5 min, moviendo frecuentemente, hasta que los bocaditos sabor ternera quede bien cocinados en el interior. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
Reparte el arroz basmati en un lado de los platos y sirve los bocaditos veganos korma al otro lado.