Bocaditos veganos sabor ternera al curry con arroz basmati
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Bocaditos veganos sabor ternera al curry con arroz basmati

Etiquetas:
Vegano
Vegetariano
Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

(Puede contener Soja)

180 mililitro(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Cebolla

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 sobre(s)

Mezcla de especias indias

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

½ unidad(es)

Jengibre

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2994 kJ
Valor energético (kcal)715 kcal
Grasas24.6 g
de las cuales saturadas15.3 g
Carbohidratos71 g
de los cuales azúcares6.5 g
Fibra1 g
Proteínas32.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.59 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Sartén grande

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un bol, mezcla Las especias del Norte de India junto con los bocaditos veganos sabor ternera. Remueve para que queden bien cubiertos y tapa con papel film. Reserva hasta el paso 5.

2

Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

3

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños.

4

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren y desprendan el aroma. Agrega la cebolla con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que empiece a ponerse transparente.

5

Cuando la cebolla esté transparente, agrega los bocaditos sabor ternera marinados y cocina 2-3 min, hasta que se dore. Añade a la sartén la pasta de curry korma y la leche de coco y remueve para integrar. Cocina todo junto a fuego medio-alto durante 4-5 min, moviendo frecuentemente, hasta que los bocaditos sabor ternera quede bien cocinados en el interior. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

6

Reparte el arroz basmati en un lado de los platos y sirve los bocaditos veganos korma al otro lado.