Skip to main content
Bocadillo de lomo con jamón serrano
Bocadillo de lomo con jamón serrano

Bocadillo de lomo con jamón serrano

acompañado de pimientos fritos y cherrys salteados

¿Por qué los bocadillos que te preparas en casa nunca saben igual que los que pides en tu bar de confianza? Con esta receta, queremos que esta pregunta nunca vuelva a pasar por tu cabeza y que puedas preparar el bocadillo de tus sueños en tu propia cocina y en tan solo 20 minutos.

Alérgenos:
Gluten
Egg
Senf

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sesamsamen, Latte, Uova)

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

80 gramo(s)

Lonchas de jamón serrano

(Puede contener: Latte)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Egg, Senf)

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

80 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)916.9 kcal
Valor energético (kJ)3836.2 kJ
Grasas81.8 g
de las cuales saturadas16.9 g
Carbohidratos50.2 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra3 g
Proteínas42.9 g
Sodio3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén mediana
Jarra medidora
Bandeja de horno

Instrucciones

Saltea los tomates
1

Precalienta el horno a 200ºC. Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes) y aplástalo con un cuchillo. En una sartén, pon un chorrito de aceite y añade el ajo. Fríelo a fuego medio durante 1-2 min o hasta que esté dorado. Añade los tomates cherry y saltea a fuego fuerte durante 4-5 min. Añade la mitad de las especias italianas y salpimienta al gusto. Mezcla bien para que las especias se integren. Retira y reserva en un bol.

Cocina el pimiento
2

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en tiras finas. En un cazo pequeño, añade el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes) y fríe el pimiento 4 min por lado, hasta que esté blando.

Cocina la carne y tuesta el pan
3

Coloca los panes de chapata en una bandeja de horno. Cuando el horno esté caliente, mete los panes de chapata y hornea 3-4 min, hasta que queden dorados y crujientes. En la sartén de los tomates, añade un chorrito de aceite y añade el lomo de cerdo. Cocina a fuego medio 2 min por lado. Adereza con las especias italianas restantes.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata
4

En la base de los panes de chapata, unta la mayonesa. A continuación, coloca el lomo, el pimiento y el jamón serrano. Sirve con los tomates cherry salteados a un lado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Gazpacho de invierno de calabaza

Gazpacho de invierno de calabaza

con picatostes caseros al queso pecorino
Pizza bianca con butifarra

Pizza bianca con butifarra

con tomates cherry, mini mozzarellas y tomillo
Salmorejo tradicional casero

Salmorejo tradicional casero

con crujiente de jamón serrano y picatostes
Wok de calamar gigante con pak choi

Wok de calamar gigante con pak choi

acompañado de arroz jazmín
Ternera salteada en vinagreta asiática

Ternera salteada en vinagreta asiática

sobre arroz frito con verduras
Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

con arroz, cacahuetes y cilantro
Wok de lomo de cerdo al estilo asiático

Wok de lomo de cerdo al estilo asiático

con verduras salteadas sobre arroz basmati
Chili rápido de carne y alubias negras

Chili rápido de carne y alubias negras

con arroz basmati y cilantro fresco

Recetas que no puedes perderte esta semana