Skip to main content
Banh mi de lomo adobado con kimchi

Banh mi de lomo adobado con kimchi

acompañado con patatas especiadas

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Huevo
Gluten

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 unidad(es)

Pepino

½ unidad(es)

Limón

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 unidad(es)

Kimchi

1 unidad(es)

Cilantro

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

1 gramo(s)

Lomo de cerdo

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Harina

2 cucharadita(s)

Sal para encurtir

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2696 kJ
Valor energético (kcal)644 kcal
Grasas30.4 g
de las cuales saturadas4.2 g
Carbohidratos87 g
de los cuales azúcares6.6 g
Fibra6.1 g
Proteínas12.5 g
Colesterol0 mg
Sodio7.09 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bandeja de horno con papel de horno
Rallador fino
Bol pequeño

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor y colócalos en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Adereza con las especias thailandesas, la harina, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla y hornea a media altura 25 min o hasta que estén doradas y tiernas. Da la vuelta a mitad de cocción.
2
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas. Coloca en un bol junto con un chorrito de aceite, zumo de limón al gusto y salpimienta.
  • En un bol pequeño, añade la mayonesa y el kimchi y ralladura de limón al gusto. Mezcla bien.
3
  • Cuando les falten 10 min a las patatas para que estén listas.
  • Tuesta las baguette en el horno hasta que estén ligeramente doradas y crujientes.
  • Mientras deshoja el cilantro.
  • Calienta una sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite.
  • Salpimienta y cocina el lomo 2 min por lado.
  • Retira y reserva.
4
  • Escurre el pepino.
  • Unta la mayonesa de kimchi y lomón, coloca el lomo, el pepino y hojas de cilantro encima, cierra el bocadillo.
  • Sirve el pepino restante a un lado y acompaña con las patatas al horno. 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Ensalada fresca de garbanzos y pepino

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

con salsa de yogur a las hierbas y pan de pita con especias
Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Butifarra con trinxat

Butifarra con trinxat

de col kale y bacon con alioli
Bolitas crujientes de merluza y queso

Bolitas crujientes de merluza y queso

con salsa de tomate y verduras asadas
Curry de heura con verduras

Curry de heura con verduras

y arroz basmati

Recetas que no puedes perderte esta semana