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Bacalao con salsa casera de remolacha
Bacalao con salsa casera de remolacha

Bacalao con salsa casera de remolacha

sobre quinoa de tres colores con orégano fresco

Alérgenos:
Pesce
Milk
Celery

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene: Pesce Puede contener: Schwefeldioxide und Sulfite, Crostacei, Glutenhaltiges Getreide, Uova, Latte, Molluschi, Soja)

500 gramo(s)

Remolacha cocida

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Milk)

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Orégano fresco

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Celery)

150 gramo(s)

Quinoa tricolor

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2823 kJ
Valor energético (kcal)675 kcal
Grasas33.9 g
de las cuales saturadas7.5 g
Carbohidratos75.4 g
de los cuales azúcares24 g
Fibra3.4 g
Proteínas38.1 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Sartén grande
Túrmix

Instrucciones

Cuece la quinoa
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal, una pizca de sal y la quinoa tricolor. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo durante 12 min, con el cazo tapado. Una vez listo, remueve con un tenedor para que la quinoa no se pegue y deja reposar con la tapa puesta hasta el momento de servir.

Saltea la cebolla
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 3-4 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Mientras tanto, corta al remolacha en trozos de 1-2 cm. 

Prepara la salsa
3

En una jarra medidora, agrega la mitad de la remolacha troceada, el queso crema, la cebolla salteada y salpimienta. Tritura con un túrmix hasta obtener una salsa de remolacha homogénea. Coloca la remolacha restante en un bol y adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Seca el bacalao con papel de cocina y salpimienta.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Cocina el bacalao y emplata
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, cocina el bacalao 3 min por el lado de la piel y 2 min por el otro lado, hasta que esté dorado y bien hecho en el interior. Deshoja la mitad del orégano fresco (doble para 4p). Sirve la quinoa a un lado de los platos y coloca la salsa de remolacha al otro lado. Sirve el bacalao sobre la salsa y acaba con la remolacha aderezada y las hojas de orégano.

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