
Aunque el arroz de risotto se lleva la fama, el orzo tiene virtudes que lo hacen brillar por derecho propio. Esta pequeña pasta en forma de grano no solo cocina en menos tiempo, sino que absorbe caldos con agilidad, lo que la convierte en una base perfecta este cremoso plato verde con merluza y aceite de pimentón.
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Cebolla
180 gramo(s)
Orzo
(Contiene: Trigo, Gluten Puede contener: Soja, Mostaza)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Merluza
(Contiene: Pescado Puede contener: Soja, Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Gluten, Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
400 mililitro(s)
Agua
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 unit
Ajo para la salsa
1 cucharada(s)
Mantequilla

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
