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Alitas de pollo en escabeche asiático

Alitas de pollo en escabeche asiático

con ensalada de pepino, menta y limón

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Soja
Hvede
Sesamzaad
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Alitas de pollo

1 unidad(es)

Pepino

1 sobre(s)

Salsa de soja

½ unidad(es)

Jengibre

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

50 gramo(s)

Canónigos

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

6 cucharada(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

15 mililitro(s)

Aceite para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2264 kJ
Valor energético (kcal)541 kcal
Grasas26.9 g
de las cuales saturadas5.7 g
Carbohidratos24.1 g
de los cuales azúcares12 g
Fibra2.2 g
Proteínas54.9 g
Sodio2.3 mg
Potassium208.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Bol
Rallador fino
Varillas
Cazo
Ensaladera

Instrucciones

1
  • Seca bien las alitas con papel de cocina.
  • Salpimienta las alitas de pollo.
  • Calienta una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, añade las alitas y cocínalas 8-10 min, girándolas constantemente hasta que estén doradas y completamente cocinadas. 
  • Retíralas de la sartén y resérvalas en un bol.
2
  • Pela y ralla el ajo y el jengibre.
  • En un bol, mezcla el vinagre, la salsa de soja, el azúcar, el ajo y el jengibre. Remueve bien.
  • Calienta esta mezcla en la sartén donde has cocinado las alitas.
  • Calienta hasta que el azucar se haya disuelto y con mucho cuidado y despacio, añade el aceite para la salsa. 
  • Emulsiona con unas varillas y añade las alitas de nuevo a la sartén.
3
  • Cocina todo junto a fuego medio 2-3 min, hasta que el escabeche se reduzca ligeramente.
  • Mientras, corta el pepino en medias lunas finas.
4
  • En un bol, añade un chorrito de aceite generoso, la miel y el vinagre balsámico. Mezcla bien.
  • Añade el pepino a la ensaladera junto a los canónigos.
  • Añade semillas de sésamo al gusto.
  • Sirve las alitas de pollo en escabeche a un lado y la ensalada al otro, decora con las semillas de sésamo restantes. 

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