¿Sabías que el escabeche es una de las técnicas de conservación más antiguas de la gastronomía? Nació en la cocina española y se expandió luego a Latinoamérica, combinando vinagre, aceite, especias y una cocción suave para realzar carnes, pescados o verduras.
1 paquete
Alitas de pollo
½ unidad(es)
Jengibre
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 unidad(es)
Pepino
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
50 gramo(s)
Canónigos
10 gramo(s)
Semillas de sésamo negras
(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
6 cucharada(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Azúcar
15 mililitro(s)
Aceite para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!