Las albóndigas de merluza surgen en zonas costeras de España, especialmente en Galicia y el norte, donde el pescado es parte esencial de la cocina diaria. Nacen como una forma ingeniosa de aprovechar restos de merluza cocida o fresca, creando un plato casero, suave y reconfortante que conquistó muchas mesas familiares.
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ unidad(es)
Perejil
500 gramo(s)
Merluza
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten)
1 unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Tomate triturado
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
2 cucharada(s)
Harina
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharadita(s)
Orégano
50 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.