Aunque en nuestra gastronomía, "tostada" se utiliza para referirse a algún tipo de pan que ha sido tostado, en México da nombre a un plato representativo de su gastronomía, en el que las tortillas de trigo o maíz se fríen o tuestan para, a continuación, cubrirse con otros ingredientes. Aunque las combinaciones son infinitas, nosotros hemos decidido ofrecerte unas tostadas con ternera sazonada, frijoles y una refrescante salsa cremosa de lima.
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
½ unidad(es)
Lima
390 gramo(s)
Judías rojas
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
1 sobre(s)
Caldo de ternera
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
1 sobre(s)
Tomate concentrado
1 unidad(es)
Pimiento
100 gramo(s)
Crème Fraîche
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.