Tacos de compango con tortillas de maíz
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Tacos de compango con tortillas de maíz

con salsa cítrica y cilantro

Alérgenos:
Leche

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

8 unidad(es)

Tortillas de maíz

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

1 unidad(es)

Lima

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 paquete

Compango

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5593 kJ
Valor energético (kcal)1337 kcal
Grasas104.9 g
de las cuales saturadas44.1 g
Carbohidratos79.8 g
de los cuales azúcares24.4 g
Fibra8.9 g
Proteínas29.3 g
Colesterol0 mg
Sodio7.86 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén con tapa
Sartén antiadherente
Bol
Plato plano

Instrucciones

1

Corta el compango en trozos medianos. Corta el pimiento rojo y el verde por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cubitos pequeños. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños.

 

2

En una sartén caliente un chorrito de aceite y sofrie las verduras 4-5 min. Hasta que empiecen a dorarse y se ablanden. Luego añade la carne y sofrie de nuevo todo junto 3-5 min. Por último cubre conel agua (ver cantidad en ingredientes) y añade las especias mexicanas, cocina a fuego medio 5-7 min tapado o hasta que todo el agua se haya evaporado y las verduras estén tiernas. 

 

3

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio alto, luego añade el maíz previamente escurrido y cocinalo sin aceite 4 min, sin remover, leugo remueve y cocina 3 min de nuevo, hasta que el maíz esté ligeramente tostado. 

4

Deshoja el cilantro y picalo finamente. En un bol, mezcla la creme fraiche con ralladura y zumo de lima al gusto, salpimienta. Corta la lima restante en gajos, reserva para el emplatado. 

 

 

5

Coloca als tortillas de maíz en un plato, lo más separadas posible y calinetalas a máxima potenica durante 30 segundos o hasta que estén calientes y flexibles. 

6

Rellena 4 tortillas por persona con la mezcla de carne y verduras, luego añade el maíz tostado encima y la crème fraiche. Decora con el cilantro picado y termina los tacos con zumo de lima al gusto.