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Tacos de compango con tortillas de maíz

con salsa cítrica y cilantro

Alérgenos:
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

8 unidad(es)

Tortillas de maíz

(Puede contener: Soja)

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

1 unidad(es)

Lima

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 paquete

Compango asturiano

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5585 kJ
Valor energético (kcal)1335 kcal
Grasas104.9 g
de las cuales saturadas44.1 g
Carbohidratos79.5 g
de los cuales azúcares24.2 g
Fibra10.3 g
Proteínas29.3 g
Sodio7.9 mg
Potassium13 mg
Calcium1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén con tapa
Sartén antiadherente
Bol
Plato plano

Instrucciones

1

Retira la piel de la panceta  corta en trozos medianos. Corta el resto del compango en trozos medianos. Corta el pimiento rojo por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cubitos pequeños. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños.

 

2

En una sartén caliente un chorrito de aceite y sofrie las verduras 4-5 min. Hasta que empiecen a dorarse y se ablanden. Luego añade la carne y sofrie de nuevo todo junto 3-5 min. Por último cubre conel agua (ver cantidad en ingredientes) y añade las especias mexicanas, cocina a fuego medio 5-7 min tapado o hasta que todo el agua se haya evaporado y las verduras estén tiernas. 

 

3

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio alto, luego añade el maíz previamente escurrido y cocinalo sin aceite 4 min, sin remover, leugo remueve y cocina 3 min de nuevo, hasta que el maíz esté ligeramente tostado. 

4

Deshoja el cilantro y picalo finamente. En un bol, mezcla la creme fraiche con ralladura y zumo de lima al gusto, salpimienta. Corta la lima restante en gajos, reserva para el emplatado. 

 

 

5

Coloca las tortillas de maíz en un plato, lo más separadas posible y calientálas a máxima potenica durante 30 segundos o hasta que estén calientes y flexibles. 

6

Rellena 4 tortillas por persona con la mezcla de carne y verduras, luego añade el maíz tostado encima y la crème fraiche. Decora con el cilantro picado y termina los tacos con zumo de lima al gusto. 

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