8 unidad(es)
Tortillas de maíz
200 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene Leche)
½ unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
1 unidad(es)
Lima
140 gramo(s)
Maíz dulce
1 paquete
Compango
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
150 mililitro(s)
Agua
Corta el compango en trozos medianos. Corta el pimiento rojo y el verde por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cubitos pequeños. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños.
En una sartén caliente un chorrito de aceite y sofrie las verduras 4-5 min. Hasta que empiecen a dorarse y se ablanden. Luego añade la carne y sofrie de nuevo todo junto 3-5 min. Por último cubre conel agua (ver cantidad en ingredientes) y añade las especias mexicanas, cocina a fuego medio 5-7 min tapado o hasta que todo el agua se haya evaporado y las verduras estén tiernas.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio alto, luego añade el maíz previamente escurrido y cocinalo sin aceite 4 min, sin remover, leugo remueve y cocina 3 min de nuevo, hasta que el maíz esté ligeramente tostado.
Deshoja el cilantro y picalo finamente. En un bol, mezcla la creme fraiche con ralladura y zumo de lima al gusto, salpimienta. Corta la lima restante en gajos, reserva para el emplatado.
Coloca als tortillas de maíz en un plato, lo más separadas posible y calinetalas a máxima potenica durante 30 segundos o hasta que estén calientes y flexibles.
Rellena 4 tortillas por persona con la mezcla de carne y verduras, luego añade el maíz tostado encima y la crème fraiche. Decora con el cilantro picado y termina los tacos con zumo de lima al gusto.