Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Bol
•Varillas
•Rallador fino
•Ensaladera
Instrucciones
1
En un bol, añade el queso crema, la créme fraîche, sal y pimienta al gusto.
Mezcla con varillas hasta conseguir una textura cremosa.
2
Retira el excedente de aceite de las anchoas.
Abre el pan de chapata y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
3
En una ensaladera, mezcla con varillas el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.
Añade la rúcula y remueve bien.
Ralla la piel de medio limón (doble para 4p).
4
Cubre cada parte del pan con el cremoso de quesos y añade encima las anchoas.
Añade sobre las tostas ralladura de limón al gusto y membrillo.
Corta cada tosta en dos triángulos y sirve con la ensalada.