Skip to main content
Tosta de anchoas con limón y membrillo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tosta de anchoas con limón y membrillo

Tosta de anchoas con limón y membrillo

con cremoso de quesos y ensalada

Alérgenos:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Anchoas

½ unidad(es)

Limón

1 paquete

Queso crema

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

50 gramo(s)

Rúcula

200 gramo(s)

Crème Fraîche

25 gramo(s)

Membrillo

2 unidad(es)

Pan de chapata

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2633 kJ
Valor energético (kcal)629 kcal
Grasas41.7 g
de las cuales saturadas23.2 g
Carbohidratos56.5 g
de los cuales azúcares12.2 g
Fibra4 g
Proteínas12.3 g
Sodio1.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Rallador fino
Ensaladera

Instrucciones

Prepara el cremoso de queso
1
  • En un bol, añade el queso crema, la créme fraîche, sal y pimienta al gusto.
  • Mezcla con varillas hasta conseguir una textura cremosa.
Tuesta el pan
2
  • Retira el excedente de aceite de las anchoas.
  • Abre el pan de chapata y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
Prepara la ensalada
3
  • En una ensaladera, mezcla con varillas el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.
  • Añade la rúcula y remueve bien.
  • Ralla la piel de medio limón (doble para 4p).
Emplata y disfruta
4
  • Cubre cada parte del pan con el cremoso de quesos y añade encima las anchoas.
  • Añade sobre las tostas ralladura de limón al gusto y membrillo.
  • Corta cada tosta en dos triángulos y sirve con la ensalada.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Crema de calabaza con pipas tostadas

Crema de calabaza con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

con ensalada de canónigos y rúcula
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Rigatoni a la pepperonata

Rigatoni a la pepperonata

con mozzarella y perejil fresco
Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

con setas shiitake y chalotas salteadas y salsa de romero
Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

con zanahorias a la miel y lentejas crujientes
Alubias blancas guisadas con bacon

Alubias blancas guisadas con bacon

con puerro, judías verdes y espinacas
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Pollo agridulce estilo chino con manzana

Pollo agridulce estilo chino con manzana

con verduras sobre arroz basmati
Albóndigas al estilo griego

Albóndigas al estilo griego

con salsa de yogur y eneldo, ensalada fresca y arroz
Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

con zanahoria asada, mermelada de fresa y bulgur
Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada

Recetas que no puedes perderte esta semana