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Tom Kha Gai – Sopa tailandesa de coco y pollo

Tom Kha Gai – Sopa tailandesa de coco y pollo

Etiquetas:
Una olla
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

½ unidad(es)

Jengibre

200 gramo(s)

Boniato

1 unidad(es)

Calabacín

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

½ unidad(es)

Lima

½ unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

500 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2145 kJ
Valor energético (kcal)513 kcal
Grasas33 g
de las cuales saturadas15.6 g
Carbohidratos28.3 g
de los cuales azúcares8.2 g
Fibra4.9 g
Proteínas40.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.88 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande
Rallador fino

Instrucciones

1
  • En una ollla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Retira y reserva.
2
  • Ralla el jengibre. Pela y ralla el ajo.
  • Corta el boniato en dados de 2 cm.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en dados de 1-2 cm.
  • En la olla, agrega un chorrito de aceite el jengibre y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
3
  • Agrega a la olla la leche de coco, la soja, el agua y el boniato. Cocina 10 min.
  • Agrega el calabacín y cocina 7-8 min más.
  • Corta la lima en gajos.
  • Pica el cilantro.
4
  • Cuando queden 2 min, agrega el pollo a la olla y mezcla.
  • Sirve la sopa en los boles, acaba con zumo de lima al gusto, cilantro y chili en escamas al gusto.

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