Aunque este plato pueda parecer una adaptación del reconocido "pollo estilo tikka masala", lo cierto es que la gran mayoría de la población de la India es vegetariana. Por ello, su gastronomía rara vez cuenta con carnes o pescados, siendo más habitual encontrar platos con tofu o paneer.
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 sobre(s)
Mezcla de especias indias
½ sobre(s)
Comino en polvo
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
180 mililitro(s)
Leche de coco
½ unidad(es)
Cilantro
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Cebolla
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!