Con esta receta te proponemos un plato diferente y original, en el que preparamos un curry de berenjena y tiras de merluza y lo acompañamos de unas patatas tiernas aderezadas con especias indias, que harán contraste con la suavidad del curry para obtener un plato de sabores excitantes y equilibrados.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Berenjena
½ unidad(es)
Chile rojo
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Curry en polvo
1 sobre(s)
Mezcla de especias indias
250 gramo(s)
Merluza
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
150 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chile y lávate las manos y los utensilios después.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.